华为che2-tl00m卡槽在哪

1个回答
摘要 华为手机安装电话卡或内存卡操作如下:
一、取卡托
在关机状态下,在手机左侧上方找到卡槽,将取卡针垂直插入卡托边上的小孔,用力按压使卡托弹出。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
华为che2-tl00m卡槽在哪
华为手机安装电话卡或内存卡操作如下:一、取卡托在关机状态下,在手机左侧上方找到卡槽,将取卡针垂直插入卡托边上的小孔,用力按压使卡托弹出。
卡托上有插卡类型的文字提示:内卡(也叫SIM 1)只支持 Nano-SIM 卡,外卡(也叫SIM 2)可以放 Nano-SIM 卡或 MicroSD 卡。
将 Nano-SIM 卡和 MicroSD 卡分别按示意方向放入卡托,注意缺口的方向。装好的卡托是平整的,从侧面看,卡托和卡是在一个平面上。
手机屏幕向上把卡托平推回卡座内。