毕业舍不得老师怎么办

1个回答
摘要 您好亲,毕业是每个老师和学生都要经历的事,我们不可能因为舍不得某个老师就不毕业了。 如果真的舍不得老师,那就毕业之后和老师经常保持联系,多多和老师聊聊天,没有哪一个老师会讨厌和学生聊天的,再不然假期的时候回母校看看老师,叙叙旧,谈谈心也是可以的。
希望我的回答对您有所帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-05-25
毕业舍不得老师怎么办
您好亲,毕业是每个老师和学生都要经历的事,我们不可能因为舍不得某个老师就不毕业了。 如果真的舍不得老师,那就毕业之后和老师经常保持联系,多多和老师聊聊天,没有哪一个老师会讨厌和学生聊天的,再不然假期的时候回母校看看老师,叙叙旧,谈谈心也是可以的。 希望我的回答对您有所帮助哦
她是我的地理老师,我是地理课代表,所以特别喜欢她,但又觉得我在她心里好像又不是什么
宝贝,每个孩子在老师那里都是独一无二的。我在生活中也是一名老师,孩子们毕业的时候老师同样不舍。你的地理老师既然选择你当地理课代表,一定是觉得你特别的优秀。你离开了学校,到了新的环境要更加努力学习,和老师保持联系,成为她的骄傲!
那我和她保持联系,又怕打扰到她,能体谅她平时工作很忙,但又怕长时间不联系,感情就淡了.
宝贝,你可以每个节日问候一下老师。平时学习有了进步可以给老师分享。老师不会觉得打扰到她的,这样在你步入大学的时候可以回学校看望她,告诉她这个好消息哇。
老师我想知道如果你很喜欢的学生离开了你,你会不会在心里有些难过?
【问一问自定义消息】
宝贝,我每次带毕业班的时候,分离的时候都会哭。因为每个孩子都是我看着成长的,我们一起相处了那么久。人都是有感情的,老师心里也会难过不舍的!
好的,老师,虽然我们仅仅说了几句话,但我很喜欢你,因为你很像我的地理老师,你们是一样的温柔,我希望你可以用你的温柔去帮助更多人,希望你工作顺利,每天开心吧.
还有老师,在毕业时,你觉得同学们送什么礼物会让你印象深刻呢?
【问一问自定义消息】
孩子,你以后的路途还很长,还会遇到很多老师。好的老师会带给你很多的东西,那是一种精神力量。地理老师的温柔会使你变得优秀,你也会因为分离不舍。对于老师来说,看着孩子们越来越好就觉得很满足,孩子优秀,我们与有荣焉。
宝,关于送礼物的话,可以送给老师一个水杯或者是工艺品,可以摆在办公桌上的那种。如果是个人送的话,你也可以给老师绣一个平安符,或者买一个车饰挂件,这样老师看到的几率会大一些~
你觉得一封手写信会不会有些小气,我写了大概有2000字左右.
宝,重要的是心意,不在于是不是贵重的物品。你如果觉得不够厚重,可以再买一个水杯一起送过去。这样既有心意也不会觉得单薄啦。我觉得老师看到你的认可和喜欢一定特别感动,你是个好孩子,祝你有个光明前程~
【问一问自定义消息】