团员档案丢了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,团员档案丢了可以补办哦,团员档案丢了可以通过以下几种方式进行补办:1:去原高中申请补档.如果没有团员档案,对你今后入党、评优都有不小的影响. 不管是哪个大学,入党、评优肯定要是团员身份的,许多学校活动也都是团委举办的。2:在大学重新入团.大学里 学校会给你重新办的, 可能要补交几年团费。3:各校团委的工作也都是大同小异,大学补办团材料也不会太难哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
团员档案丢了怎么办
您好,我是你的问一问老师,这道题由我来为你解答可能打字需要一点时间哦,还望海涵哦~
亲亲,老师已在快马加鞭的为你打字哦,还请稍等哦。
您好,很高兴为您解答,团员档案丢了可以补办哦,团员档案丢了可以通过以下几种方式进行补办:1:去原高中申请补档.如果没有团员档案,对你今后入党、评优都有不小的影响. 不管是哪个大学,入党、评优肯定要是团员身份的,许多学校活动也都是团委举办的。2:在大学重新入团.大学里 学校会给你重新办的, 可能要补交几年团费。3:各校团委的工作也都是大同小异,大学补办团材料也不会太难哦。
亲亲~如我的解答对您有所帮助,请给个5星赞哦,祝您生活愉快,工作顺利。
我今年高中毕业,开学就上大学的时候,我现在丢了档案,可以直接在大学补办吗?
亲亲 在您原来高中那进行补办哦、
但是您要在大学补办,有一定的相关费用的呢。看您个人定的哦。
亲亲~如我的解答对您有所帮助,请给个5星赞哦,祝您生活愉快,工作顺利。
也就是说也可以在大学的时候补办?
这不会倒时候在大学补办了,又要回高中拿什么证明吧?
亲亲 不会的,在大学补办了就会一直留存档案的哦。
亲亲 个人建议,如您距离高中那不远,建议您直接在高中处补办好,因为之前的档案都在那,如距离比较远,也就直接可在大学进行补办哦、看您个人行程哈。
就是比较远,在大学我应该拿什么去补办呢?
如您在大学操作,是重新入团,只是补交一些费用而已呢、
因为大学那没有您的留存档案,也就是选择重新入团的,大学也会给办理,也不会太难的哦,不用过于担心哈。
亲亲~如我的解答对您有所帮助,请给个5星赞哦,祝您生活愉快,工作顺利。