电脑上文件丢失了如何恢复

1个回答
摘要 亲爱的--电-脑上文件丢失了如何恢复-电-脑上的系统文件丢失的,系统就不能正常工作了。可以使用系统安装盘来恢复丢失的文件。使用系统安装盘启动电脑,选择安装系统。在安装时选择修复安装,这样就可以把电脑上丢失的文件恢复为正常的。哦
咨询记录 · 回答于2022-07-14
电脑上文件丢失了如何恢复
亲爱的--电-脑上文件丢失了如何恢复-电-脑上的系统文件丢失的,系统就不能正常工作了。可以使用系统安装盘来恢复丢失的文件。使用系统安装盘启动电脑,选择安装系统。在安装时选择修复安装,这样就可以把电脑上丢失的文件恢复为正常的。哦
简单方法有没有
目前没有呢,
必须下载软件吗
对的哦[]
有没有免费的,不要互联网网的,软件
我的电脑不能联网,帮助一下
亲爱的---基本上没有,这个必须要有硬件的支持,那就是手机兼电视了。只有软件没有硬件的支持,要看电视直播,目前的手机好像都没有这个。如果你有网络的话,可以下个网络电视直播,风-云直播,cn-tv等手机软件哦
那你意思没有办法是不是
对的