7.8月份适合旅游的地方

1个回答
摘要 亲,7.8月份适合旅游的地方:、青海推荐理由:如果你对青海湖边油菜花盛开的场景充满向往,那么7.8月的青海是你不能错过的目的地,西北自然风光+丝路人文历史,7天时间走一次大环线吧推荐景点:青海湖、茶卡盐湖、水上雅丹、大柴旦翡翠湖、莫高窟、鸣沙山月牙泉、张掖七彩丹霞、门源油菜花
咨询记录 · 回答于2022-07-21
7.8月份适合旅游的地方
亲,7.8月份适合旅游的地方:、青海推荐理由:如果你对青海湖边油菜花盛开的场景充满向往,那么7.8月的青海是你不能错过的目的地,西北自然风光+丝路人文历史,7天时间走一次大环线吧推荐景点:青海湖、茶卡盐湖、水上雅丹、大柴旦翡翠湖、莫高窟、鸣沙山月牙泉、张掖七彩丹霞、门源油菜花
云南推荐理由:盛夏的泸沽湖畔开满了格桑花,香格里拉各种野花竞相开放,这时的云南充满了浪漫与诗意,大理-丽江-泸沽湖-香格里拉,体验一场慢时光旅行推荐景点:泸沽湖、普达措森林公园、纳帕海、洱海、喜洲、丽江古城
旅途中需要持48小时核酸证明哦亲。