中国人寿保险致家人的一封信

1个回答
摘要 亲爱的家长:
您好!
孩子是父母的希望,国家的未来,孩子健康、茁壮成长是我们共同的心愿。中国人寿学生保险2021年度的幼儿自愿投保工作已经开始,中国人寿作为国内最大的寿险公司,几十年来始终为千万孩子的健康成长提供保障,从而为广大家长和学子解决后顾之忧。
为了便于您进一步了解中国人寿学生保险方案,我们温馨提示您:请仔细阅读我们下发回家的《中国人寿保险股份有限公司致家长一封信》,并按照自愿为幼儿投保原则,如幼儿参加投保,请您将回执单撕下填写完整信息,并将保险费一同上交班级教师。
祝您生活愉快!
中国人寿保险致家人的一封信
尊敬的家长:
孩子是家庭的希望,也是国家的未来。我们深知,孩子健康、茁壮地成长是每一位家长的心愿。作为国内最大的寿险公司,中国人寿一直致力于为千万孩子的健康成长提供保障,让广大家长和学子无后顾之忧。
为此,我们特别推出了中国人寿学生保险2021年度幼儿自愿投保计划。这个计划旨在为幼儿提供全面的保障,确保他们在面临意外、疾病等风险时能够得到及时、有效的帮助。
为了让您更好地了解这个保险方案,我们特地为您准备了一份《中国人寿保险股份有限公司致家长一封信》。请您仔细阅读这份信件,并按照自愿原则为您的孩子投保。如果您决定参加投保,请将回执单撕下填写完整信息,并将保险费一同上交给班级教师。
我们希望通过这个保险计划,为您和您的孩子提供更多的保障和支持。如有任何疑问或需要进一步了解保险方案的具体内容,请随时与我们联系。感谢您对中国人的信任和支持!
咨询记录 · 回答于2024-01-03
中国人寿保险致家人的一封信
# 中国人寿保险致家人的一封信 尊敬的家长: 您好! 孩子是父母的希望,国家的未来,孩子健康、茁壮成长是我们共同的心愿。中国人寿学生保险2021年度的幼儿自愿投保工作已经开始。中国人寿作为国内最大的寿险公司,几十年来始终为千万孩子的健康成长提供保障,从而为广大家长和学子解决后顾之忧。 为了便于您进一步了解中国人寿学生保险方案,我们温馨提示您:请仔细阅读我们下发回家的《中国人寿保险股份有限公司致家长一封信》,并采取自愿为幼儿投保原则。如幼儿参加投保,请您将回执单撕下并填全信息,并将保险费一同上交班级教师。 感谢您对中国人寿的信任与支持,我们将竭诚为您服务! 中国人寿保险股份有限公司 XXXX年XX月XX日
# 中国人寿财产保险股份有限公司 中国人寿财产保险股份有限公司是经国务院批准、中国保监会批准的,由中国人寿保险(集团)公司及其子公司中国人寿保险股份有限公司控股。共同成立了国民兴、专业的财险公司,被誉为中国保险业的“中坚力量”。 - 中国最大的寿险公司 - 中国寿险市场的领导者 - 全球首家在纽约、香港、上海上市的保险公司 - 内地资本市场“保险第一股” - 市值位居全球上市保险公司第一 - 中信证券第二大股东 - 广发银行第一大股东 - 民生银行第二大股东。