我想找钟点工的工作,每天两三个小时都可以。到哪里找啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我想找钟点工的工作,每天两三个小时都可以。到哪里找啊?
可以通过以下途径找:1、门店张贴招聘有些公司是通过门店招聘员工的,比如:超市、房地产门店、餐馆饭店等,都是通过张贴招聘海报,如果要找这些行业的工作,可以去他们的门店查看,如果有招聘,就可以直接进去面试。2、公司网站招聘有些公司会直接在自己的网站进行招聘,所以当想要去某一家公司时,可以直接上网搜索他们的网站,再根据要求,投递简历到对方公司的邮箱,然后等待面试通知。3、招聘会有些地方会定期开展招聘会,所以可以多关注当地的招聘会平台,了解时间地点,到时携带自己的简历,找到自己想要去的公司和岗位,递交简历,有些公司会当场面试,有些会事后通知面试的。4、人才市场很多小城市,大多数公司都是在人才市场进行招聘的,当然,每个地方的人才市场不一样,可以上网搜索一下当地的人才市场网站,进行投递简历,再等待通知面试。5、网上招聘平台一般以企业招聘为主,基本上所有城市都有覆