我要在班级群里面建一个家长群我应该怎么在班级群里面说

1个回答
摘要 你好,请问你是要建立一个只有家长的群吗~
咨询记录 · 回答于2022-09-07
我要在班级群里面建一个家长群我应该怎么在班级群里面说
你好,请问你是要建立一个只有家长的群吗~
是的
但是这个群里面有老师,我不知道怎么说?怕老师多心
大家好,我是班级的什么什么,大家可以称呼我为XXX,这个群没有其他老师,为了孩子在学校更好的学习,也方便我们更好的沟通,我们有问题共同解决,希望我们我们能够齐心协力,为孩子创造更好的学习环境!
经过老师同意了吗~
还没有问老四,要先问老四是吗?我要在班级群里建家长群,要先经过老师同意是吗?
我觉得最好让老师同意,要不然有老师在的话,不合适,你也会不方便,你说呢
如果有其他老师在的话,你也可以这样说
那我应该怎么跟老师说?老师建过一个群了,只是不想把老师放里面
你跟老师沟通一下,你说我们想建立一个家长群,没有老师的群,方便沟通,
还有就是,我觉得我们建立这个群,其他的家长也要同意
你可以在群里直接说,我想为了孩子们更好的学习,想建立一个我们的家长群,问一下大家的意思
或者还有更直接的办法,将你认识的家长拉到一个群里,你们商量一下怎么做,这样也是可以的~
然后家长人数就多了
这个群就建立了,这样也是可以的~因为毕竟你一个人的力量说微小的,不如大家一起,会好点~亲
可以理解吗~亲,
感谢
没事,帮到你就好,我的建议是最后一个方法最高,亲