异地前男友有了新欢和我分手,却不告诉我有喜欢的人,还说爱我,分手一个月了,一直有联系,我该怎么想,需要怎么做

1个回答
摘要 第三个会在你们两个的讨论当中得到的因为毕竟一个人孤立无援两个人的话就会有更多的方法放不下这样的男孩子说实话其实有些浪费了自己的真心老师能感觉到你是一个很好的女孩子那么这样的男孩子呢他首先他自己是一个花心的一个状况它是一定会伤害你的
咨询记录 · 回答于2021-12-17
异地前男友有了新欢和我分手,却不告诉我有喜欢的人,还说爱我,分手一个月了,一直有联系,我该怎么想,需要怎么做
中午好,亲爱的,根据你的描述呢,老师,首先想给你一个拥抱,然后和你说这种情况是因为有些男孩子呢,他们喜欢到处撒网,重点捞鱼,那么他一边谈着恋爱,一边又想有你这样一个人,他可以随时回头,这种人他首先他的感情就是不是很忠诚的
那么,如果是让老师来建议你的话,还是很想告诉你说这样的男孩子,还是和他断了往来,因为这样的男孩子,首先,他对感情不忠诚,以后如果你们两个在一起结婚生子过日子,那么如果有一天的发生了这样的情况下,反而让你更加的伤心
我用小号加了那个女生的微信,微信上搜QQ号,之前可以登陆他的QQ。。那个女生告诉我,他说他喜欢她。她也喜欢他,他挺可爱的,把他当好朋友的那种。但是前几天他又加了其他女生的QQ,网友,发了自己的照片,问处不处对象。。。
我问他有没有喜欢的女孩子,他总是说没有,也不太愿意去跟我解释,总是在逃避。
他总是吊着我,我很难过,很难走出来
这种男孩子他只是喜欢和不同的人谈恋爱也就是说网络上俗称的海王和渣男你可以联系到其他的女孩子一起讨论一下这个问题大家一起把这个渣男制裁一下
制裁他,这样好吗。制裁了的目的和结果是什么呢。
首先这个男孩子欺骗了你们的感情这么多的女孩子都被他一个人欺骗了那么首先这个男孩子就是一个并不太好的人也省得其他的女孩子上当受骗了至少你们几个联合在一起可以避免更多人受伤也可以给这个男孩子清晰的明白女孩子的情感不可以那么伤害的
那我具体该怎么做呢
我看到你提到看见其他女孩子,可先寻找到一个女孩子,说一说这个问题,然后你们一起找第三个,人越来越多,那么办法也就越来越多,她们会处理这个事情的
可是第三个我找不到
如果我放不下怎么办
第三个会在你们两个的讨论当中得到的因为毕竟一个人孤立无援两个人的话就会有更多的方法放不下这样的男孩子说实话其实有些浪费了自己的真心老师能感觉到你是一个很好的女孩子那么这样的男孩子呢他首先他自己是一个花心的一个状况它是一定会伤害你的
这个男孩子目前还有没有和你主动联系然后约你什么时候见面之类的
我们有联系,但是又忽冷忽热。这几天不主动,前些天还好,还可以好好交流,但是最近几天感觉他在躲着我,不正面回答我的问题,回复也很慢,笑死我了,我表现出有些情绪的时候他才回,或者是我说睡觉了,他就回复的很快,之前的问题也没有回答了。刚分手的时候说来周末找我,后来又因为忙没有就来了。最近广州有疫情,所以也来不了了。但是他也没有说什么时候来找我了。他情商高,智商也高,感觉自己玩不过他。我给他买了手套,他说到时候送我一个唇膏,都要一个月了,啥也没有,感觉他在给我画饼。不喜欢这种拉扯的感觉,我需要找他谈吗,如果要的话,我该怎么跟他谈呢,谈些什么呢。如果不需要,我该怎么看开呢,或者是说怎么做呢
那么你们现实中见过几面呢嗯这个这样的男孩子呢我们也可以反套路行知让他也感受一下你现在感受过的东西
已赞过