男朋友和我谈了四年了,有个女生是在我们谈了三年左右和我对象交了朋友,毕业了那个女生带了一个女的晚上约我对象出去喝酒,他们没有地方喝然后我男朋友说不然去开房间吧,他们三个人就开了标间喝了酒,跟我说就单纯的喝了酒以后各睡各的打算第二天一早去上班,但我真的很伤心,我不知道该怎么办

1个回答
摘要 大晚上一起喝酒去开房是对你的不尊重
咨询记录 · 回答于2021-12-22
男朋友和我谈了四年了,有个女生是在我们谈了三年左右和我对象交了朋友,毕业了那个女生带了一个女的晚上约我对象出去喝酒,他们没有地方喝然后我男朋友说不然去开房间吧,他们三个人就开了标间喝了酒,跟我说就单纯的喝了酒以后各睡各的打算第二天一早去上班,但我真的很伤心,我不知道该怎么办
首先男朋友的做法肯定是不对的
大晚上一起喝酒去开房是对你的不尊重
他们都是瞒着我的,我不知道该不该原谅他,太伤人了
以至于现在这件事已经过去很久了,但是我还是会时不时的想起跟他翻旧账闹脾气
我觉得这个事是你心里的一根刺,你放不下的话,我建议你分开
已经谈了这么多年了,脾气磨合的也很好,我因为他已经把我身边所有男的的联系方式都断了,但他还是这样对不起我
分开觉得可惜,不分开就喜欢翻旧账
存在的问题依然存在,你觉得他对不起你,你们继续下去,未来也许会有更大的矛盾
请问您还有问题吗?
我接受不了他背叛我
你始终认为他背叛了你,是吗?
刚刚另一个解答的人说,这件事不可能这么简单,一定是发生了什么
我觉得关键是无论有没有发生什么,你们之间已经有隔阂了,你已经不信任他了
他的做法也是很不负责任的
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过