女生和男生表白男生却说我不喜欢你那是真不喜欢吗

1个回答
摘要 一般这种情况下拒绝说明男生对女生可能真的没有喜欢的感觉,毕竟女孩子鼓起勇气来表白,也是下了很大的决心的,被别人拒绝的话会非常的尴尬吧。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
女生和男生表白男生却说我不喜欢你那是真不喜欢吗
一般这种情况下拒绝说明男生对女生可能真的没有喜欢的感觉,毕竟女孩子鼓起勇气来表白,也是下了很大的决心的,被别人拒绝的话会非常的尴尬吧。
但是男孩子并没有考虑到这一份尴尬,而是直接拒绝了,那么说明他可能真的对女孩没有喜欢的感觉,所以才不会顾及到对方的感受。
男生喜欢一个女生,会和那个女生打打闹闹吗?
这个要看男孩子是什么样的性格。
有些人的性格比较活泼,那么他对于喜欢的人就会表现的更加的热情。
内向呢?
但有些人的性格是比较内敛的他喜欢一个人可能藏的比较深
这种人一般喜欢一个人的时候,当他不确定对方是否对他也有好感的时候,他基本上不会很明显的表露出来,自己对对方有兴趣。
那怎么判断他是外向还是内向?
如果是性格比较内向比较内敛的这种人,他喜欢一个人,他会用行动来证明是属于默默做事少说话的类型。
外向的性格和内向性格其实是比较容易区分的。外向性格的人一般来说他的朋友会比较多,不管是到一个陌生的地方,他都能够很快的和人打成一片。
内向性格的人,一般来说是比较容易害羞的,而且大多不怎么会向不熟悉的人去分享自己的想法和感受
好的,谢谢
大多数外向性格的人是比较温柔阳光的大男孩,内向性格的大部分是比较细心很聪明观察力比较强的男孩子。
已赞过