1983年农历8月28日早上9点出生的人八字

1个回答
摘要 巳时出生(9点-10点):
生辰八字:癸亥庚申戊子丁巳
八字五行数量:2个金,0个木,3个水,2个火,1个土
五行旺衰平衡:水过旺 五行缺“木”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属木”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:巳时出生人喜用神为:金,水,木。起名可以用五行金,五行水,五行木属性的字最好。
巳时称骨算命骨重:【4两7钱】 年重7钱 月重9钱 日重15钱 时重16钱
咨询记录 · 回答于2022-02-09
1983年农历8月28日早上9点出生的人八字
巳时出生(9点-10点):生辰八字:癸亥庚申戊子丁巳八字五行数量:2个金,0个木,3个水,2个火,1个土五行旺衰平衡:水过旺 五行缺“木”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属木”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:巳时出生人喜用神为:金,水,木。起名可以用五行金,五行水,五行木属性的字最好。巳时称骨算命骨重:【4两7钱】 年重7钱 月重9钱 日重15钱 时重16钱
1983年8月28日出生属猪的人上等六秀日,主人聪明秀气,坐正财,得贤妻,因为妻制富,干支戊癸化火生身,主高贵。
今日出生之人有积极性,干一行易于对事物喜爱,但是性情急躁,任性而逞能。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候抠门。
婚姻和财运
婚姻的话,其实显示的是中上,因为一生的婚姻总体来说还是比较顺利,但也会有一些小的波折
财运的话,人生的前期可能财运不是很好,但是到了中年以后会有很好的财运运势,但之前必须经过一段时间的等待以及实力的储藏
现在还单身,后边有没有婚姻
后面肯定会有婚姻的,只不过等待一个真正合适的人是需要时间的,在此之前不要焦虑和急躁,缘分总是在最适合的时间出现
自己感觉命运太差
命运差的有很多人,这不是我们命运差,而是我们正在经历人生的低谷期,等这一段时间过了,我们就会迎来自己人生的好运时期,但前提是你必须要熬过这一段运气不好的时候
已赞过