别人把你删了你删不了怎么办qq

1个回答
摘要 您好,回答是:1、可以重新申请加对方为好友,这里有重新加他聊天的具体的操作方法,如果记得住她的QQ号可以直接申请加她,如果不记得他的QQ号,可以通过你的个人主页,查看他曾经留下的足迹。
比如你在你的个人QQ的主页,点进个人空间,看上边就会有留言这一栏,这个时候呢如果这个人给你留过言,可以通过这里重新加回这个人的QQ他为好友
看看你们有没有在一个群里,有没有共同的好友,可以通过群或者共同的好友加上对方。
在你们共同好友的QQ空间看看对方有没有点赞过,然后点击昵称加好友。
空间历史访客或者点赞说说访问记录,用电脑登陆可以进入对方空间,如果他设置了限制,你可以再换一个小号试试。或许他只针对你呢。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
别人把你删了你删不了怎么办qq
您好,回答是:1、可以重新申请加对方为好友,这里有重新加他聊天的具体的操作方法,如果记得住她的QQ号可以直接申请加她,如果不记得他的QQ号,可以通过你的个人主页,查看他曾经留下的足迹。比如你在你的个人QQ的主页,点进个人空间,看上边就会有留言这一栏,这个时候呢如果这个人给你留过言,可以通过这里重新加回这个人的QQ他为好友看看你们有没有在一个群里,有没有共同的好友,可以通过群或者共同的好友加上对方。在你们共同好友的QQ空间看看对方有没有点赞过,然后点击昵称加好友。空间历史访客或者点赞说说访问记录,用电脑登陆可以进入对方空间,如果他设置了限制,你可以再换一个小号试试。或许他只针对你呢。
2、换个方式去加对方,跟对方聊天,比如他在QQ上删了你,你可以加他的微信,现在很多人都不怎么用QQ聊天,大部分都是在用微信聊天,他们认为微信聊天很方便。QQ上把你删了,如果你有他的电话号码可以加上他的微信,或者通过他的QQ号加上他的微信。总之,如果你想联系到他,方法还是很多的,如果他故意删掉你,不想加你,那你就用小号加上他。