我开车撞死人,事情没有处理完我就把车子卖给二手贩子,现在二手贩子说车子有

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
咨询记录 · 回答于2022-03-01
我开车撞死人,事情没有处理完我就把车子卖给二手贩子,现在二手贩子说车子有
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好,撞死人的车如果是买这类型的车,您还是注意车辆的合同一定要注明责任时间,再看看有没有案底要结,责任要划清楚,还有手续及各项保险费用是否齐备,这些问题解决之后才能卖出这辆车喔 您看是否还有别的疑问需要我帮您解答呢
如果现在已经卖掉了那怎么办了
您好,一般只要您在接管着案子就没事的,跟车子没有关系的哦
现在就是说这起事故还没有处理完,我就把车子去卖掉了,现在二手车打电话来说车子过不了户
您好,那就是手续还没没处理完,您得解决完这件事才可以正常过户喔
那如果是这种情况,如果说二手车要现在过户,是不是相当于我违约车
您好,这个不算的哦,因为是有特殊情况,您可以跟对方解释清楚的
如果说对方算我违约,那我这样的情况需不需要支付违约金
您好,只要解释清楚对方是不会说您违约的,更不用赔喔
就是怕遇到那种难说话的人吗,这种情况再法律上是怎么判得了
您好,这样可以采取法律渠道,不用担心的
在法律上是不用承担这种费用的是吧
是的哦亲
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞