东莞东鸿兴业电子科技有限公司离职流程

1个回答
摘要 您好!亲,小编为您服务,第一,先写离职申请,交给自己的上级领导。第二,等待批准。一般你写了离职申请之后,领导会找你谈一次话的,这个谈话中如果领导知道你确实要离开,就会跟你说你多久之后可以离职。第三,办理离职手续。这个离职手续一般也就是交交工服啊,工牌啊这些,厂子不同,规矩也不同。但是合理的离职流程一般都是这样。
《中华人民共和国劳动合同法》第三十八条劳动者单方解除劳动合同的情形:(一)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的二)未及时足额支付劳动报酬的三)未依法为劳动者缴纳社会保险费的四)用人单位的规章制度违反法律、法规的规定,损害劳动者权益的五)因以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立或者变更劳动合同的。这种情况下用人单位应当向劳动者支付经济补偿。希望能够帮到您,祝您好运!
咨询记录 · 回答于2022-03-07
东莞东鸿兴业电子科技有限公司离职流程
您好!亲,小编为您服务,第一,先写离职申请,交给自己的上级领导。第二,等待批准。一般你写了离职申请之后,领导会找你谈一次话的,这个谈话中如果领导知道你确实要离开,就会跟你说你多久之后可以离职。第三,办理离职手续。这个离职手续一般也就是交交工服啊,工牌啊这些,厂子不同,规矩也不同。但是合理的离职流程一般都是这样。《中华人民共和国劳动合同法》第三十八条劳动者单方解除劳动合同的情形:(一)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的二)未及时足额支付劳动报酬的三)未依法为劳动者缴纳社会保险费的四)用人单位的规章制度违反法律、法规的规定,损害劳动者权益的五)因以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立或者变更劳动合同的。这种情况下用人单位应当向劳动者支付经济补偿。希望能够帮到您,祝您好运!
期待您的优质赞!谢谢
是找人事部吗?,我刚来做了两天就不想做了
人事部在哪
亲!请问您是由劳务派遣公司还是单位直聘了?