比较全的动漫网站

1个回答
摘要 一、A站、B站
这两个网站是目前国内比较有名的动漫网站,有极其丰富的动漫资源以及动漫大神。大多数主流的动漫基本是可以看的,大神们的一些鬼畜视频、搞笑视频也是层出不穷。
因为近年来规模扩大以及版权的重视,很多精彩的动漫越来越难以在上面观看了,希望他们越来越强大,能争取到更多的版权与转播权。
二、天使动漫网
这个网站的名气不是很大,但是它的资源也是很丰富的,一些冷门的动漫也能在这里找到。造福了我们一大帮动漫爱好者,缺点就是广告有点多,有点杂,但是还是值得一去。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
比较全的动漫网站
一、A站、B站这两个网站是目前国内比较有名的动漫网站,有极其丰富的动漫资源以及动漫大神。大多数主流的动漫基本是可以看的,大神们的一些鬼畜视频、搞笑视频也是层出不穷。因为近年来规模扩大以及版权的重视,很多精彩的动漫越来越难以在上面观看了,希望他们越来越强大,能争取到更多的版权与转播权。二、天使动漫网这个网站的名气不是很大,但是它的资源也是很丰富的,一些冷门的动漫也能在这里找到。造福了我们一大帮动漫爱好者,缺点就是广告有点多,有点杂,但是还是值得一去。
b站这种的还有很多不全的。有没有其他的
风车动漫
具体网址呢
https://neets.cc/
亲,您要看的话搜这些字就会出来的
已赞过