B1驾驶证能开什么样的货车 7米6能开吗

1个回答
摘要 你好,B1驾照是不可以开7.6米的车,只能开载客人数19人及以下,6米长的客车。B1驾照准驾车型有中型客车、小型汽车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车和轮式自行机械车。也就是说B1只能开低速载货汽车(四轮农用运输车)和所有蓝牌的货车,如果从事货运行业,必须具有货运从业资格证
咨询记录 · 回答于2022-03-11
B1驾驶证能开什么样的货车 7米6能开吗
你好,B1驾照是不可以开7.6米的车,只能开载客人数19人及以下,6米长的客车。B1驾照准驾车型有中型客车、小型汽车、小型自动档汽车、低速载货汽车、三轮汽车和轮式自行机械车。也就是说B1只能开低速载货汽车(四轮农用运输车)和所有蓝牌的货车,如果从事货运行业,必须具有货运从业资格证
亲爱哒无答案已经发给你啦!觉得我的答案满意的话!亲,点击右边的评价,给我个赞,万分感谢啊!人人人 乡也可以关注我,下次遇到类似问题,随时来咨询我哈祝您生活愉快万事如意