我把游戏返回到桌面,十几秒之后它自己就弹回游戏画面了,是怎么回事

1个回答
摘要 这种情况可能是电脑显示屏自带调频功能。
1. 可以尝试下360游戏优化器,一般不会自动弹出来的,除非遇到后台程序自动更新之类的。360游戏优化器在360安全卫士功能大全里面。
2. 建议玩游戏时候最好把后台程序都关闭了。
3. 电脑开机时间超过十几个小时想玩游戏建议重启电脑或是让电脑等待一会儿,可能是太热了,如果是笔记本最好买一个散热器。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
我把游戏返回到桌面,十几秒之后它自己就弹回游戏画面了,是怎么回事
# 这种情况可能是 电脑显示器自带调频功能。 ## 解决方法 1. 可以尝试下360游戏优化器 一般不会自动弹出来的。除非遇到后台程序自动更新之类的。360游戏优化器在360安全卫士功能大全里面。 2. 建议玩游戏时候最好把后台程序都关闭了 3. 电脑开机时间超过十几个小时想玩游戏建议重启电脑或是让电脑等待一会儿可能是太热了,如果是笔记本最好买一个散热器。
就是我打开一个游戏,我想返回到桌面,隔了十几秒,它自己就切回去了,很麻烦,之前玩的时候不这样,突然就这样了,实在找不到解决方法
建议卸载,重新安装,记住,一定要清楚干净电脑文件
希望能帮到您,方便的话给个赞,谢谢
电脑蓝屏了因为什么
亲,蓝屏会有很多原因产生哦
卸载重新下载了吗
蓝屏的原因一般有以下几点: 1. 硬件不兼容:例如内存等部件与系统不匹配。 2. 驱动不兼容:显卡、声卡等驱动程序与系统版本不兼容。 3. 系统故障或程序冲突:某些程序可能与系统产生冲突,导致蓝屏现象。 遇到蓝屏问题时,需要关注蓝屏前后电脑的表现。以下是一些建议的排错方法: 1. 蓝屏前,如果你下载了新的软件、补丁、插件或驱动程序,尝试全部卸载,尤其是驱动程序,可以尝试使用驱动精灵升级到兼容的版本。 2. 使用Win清理助手、金山卫士或360急救箱等工具,全面查杀电脑中的木马病毒,确保系统安全。 3. 如果蓝屏不经常出现,可以尝试重启电脑。开机后按F8键进入高级选项菜单,选择“最近一次的正确配置”并回车修复。如果问题依然存在,考虑还原系统或重装系统。 4. 如果硬件问题导致蓝屏,例如超频CPU等操作导致不稳定,可以尝试将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)。同时,检查并清理电脑内部的灰尘,确保显卡、内存等硬件的金手指部分清洁无氧化,并测试硬件温度是否过高。
# 电脑蓝屏的原因与解决方案 ## 5. 读盘过程中非正常操作导致蓝屏 - 电脑在光驱读盘时被非正常打开可以导致蓝屏 - 解决方案:一般将光盘重新放入光驱即可 ## 6. 硬盘问题导致蓝屏 - 电脑在带电插拔某设备时可以导致蓝屏 - 解决方案:重启一下电脑修复或按上面第三项修复 - 硬盘是否有问题,用系统自带的功能修复一下或下载软件修复硬盘坏道,或格式化硬盘重新分区重装系统,还是不行就需要换硬盘了 ## 7. 硬件升级与系统不兼容导致蓝屏 - 最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等 - 解决方案:请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止) ## 8. 硬件问题导致的蓝屏 - 自己又找不出问题所在,建议到维修那里检修一下 ## 9. 游戏或视频导致的蓝屏 - 玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的(看视频蓝屏问题同上) ## 10. 其他问题与补充说明 - 你可以补充说明,或选我的昵称中的hi找我在线交谈,解决蓝屏是需要对电脑蓝屏前的表现和你的操作来分析出蓝屏大概的原因。如果是开机蓝屏数数1-100检测硬盘请说一下。
希望能帮到您,方便的话给个赞,。谢谢
卸载了又下载还是不行啊是不是游戏的问题我这个游戏更新后就这样了,之前不这样,就这一个游戏会发生这样的问题
也是有可能的,像现在许多手机自动升级版本后反而更卡了,就是这个道理,配置跟不上了。鉴于这种情况可以跟客服反应