送吃的给女生,她叫我留着自己吃,她说送来我也不要

1个回答
摘要 抱歉,让你久等。你可以试着先拉开一点距离,从普通的朋友做起,试探着先做一些对方不太反感的行为。然后慢慢推进关系。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
送吃的给女生,她叫我留着自己吃,她说送来我也不要
你好,很高兴回答您的问题。听到女生这样说,您一定感觉很失落。自己用心的准备没有被领情,还被怼回来,我非常理解您现在的心情。我有些好奇,这句话前后发生了什么事情呢?您愿意具体聊一聊吗?
认识一段时间了,算是不冷不热的关系
你是在追求这个女生吗?对方的拒绝,你怎么想呢?
女生表明不要吃的,有两种可能,一是在拒绝食物本身,比如她不要吃。二是在拒绝你的这份殷勤。还不想让关系更近一步,或是,不想承你的情。你认为会是哪一种呢?
第二种吧,交往中保持距离,女生有防备心吧
我也比较认可你的感觉。女生有防备心,说明她也是洁身自爱的,懂得距离感。是一个好女孩儿。送吃的东西给她,让她感觉到你的行为越界了,或许是需要更亲近的朋友才能去做的。你们目前的关系还比较疏离。可以先换一种方式和对方交往哦。
大过热情,女生不敢接受,只好拒绝
抱歉,让你久等。你可以试着先拉开一点距离,从普通的朋友做起,试探着先做一些对方不太反感的行为。然后慢慢推进关系。