苹果手机换电池多少钱

1个回答
摘要 截止2019年12月,苹果各机型换电池具体价格如下:
1、电池更换价格为人民币359元的机型
iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus。
iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7。
iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus。
2、电池更换价格为人民币 519元的机型
iPhone X、 iPhone XS、 iPhone XS Max。
iPhone XR、 iPhone 11 Pro Max。
iPhone 11 Pro、 iPhone 11。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
苹果手机换电池多少钱
截止2019年12月,苹果各机型换电池具体价格如下:1、电池更换价格为人民币359元的机型iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus。iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7。iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus。2、电池更换价格为人民币 519元的机型iPhone X、 iPhone XS、 iPhone XS Max。iPhone XR、 iPhone 11 Pro Max。iPhone 11 Pro、 iPhone 11。
顺丰电池有保障吗 修理人员会不会把我的home键弄坏
看到了
建议在实体店里换
我的意思是我把我的手机寄给顺丰 顺丰会把我的弄坏吗 还要顺丰换的电池质量怎么样
丰修可以上门维修,你直接在丰修下维修订单,对方客户会联系的。
这个不需要太担心
【问一问自定义消息】
我的家周边没有顺丰可以换修 那你觉得顺丰电池的质量怎么样 那修过手机home键会失灵吗
【问一问自定义消息】
这个不确定
毕竟电池也有不同的质量
如果担心,还是要在实体店里换更好一些
【问一问自定义消息】
实体店多少钱 我买不起原装的呀 而且我家周围没有苹果专卖店
那只能在顺丰电池里写上要求
那你觉得诺希电池怎么样 我又想在诺希上面买 但我不知道他和顺丰哪个好
邮政企业可以依据《锂电池邮件航空运输管理办法》相关规定收寄符合条件的锂电池,并通过航空邮件运输。据国家邮政局发布的《禁止寄递物品指导目录》第十一条规定,蓄电池属于禁止寄递物品,快递公司不得揽收。其他类型电池寄递暂无规定,快递企业可根据自身情况选择是否收寄。如果是航空快件,根据中国民用航空局和国家邮政局相关规定,快递公司不能通过航空快件运输电池。
1.诺希电池的品牌效应强诺希电池是香港诺希国际有限公司旗下品牌,是一家独立经营高端品牌手机配件,数码周边产品的企业。时尚,高端,专业,环保,安全是NOHON品牌关键字,NOHON不单为客户提供卓越品质的产品,更加关注客户需求和提升客户体验,宣导并参与环境保护,承担社会责任,为客户和社会提供更多品牌价值。诺希电池的种类多诺希电池主要有手机电池、相机电池以及镍氢电池三种。其中手机电池和相机电池都是根据不同品牌不同型号的机型专 门 设计的,适配性高。并且均采用高品质锂电芯,不带记忆效应,可随用随充;每一款电池都经过72小时的老化测试,保证电池的的使用的长久性,电池可循环充电1000次。
你的距离太远的话愿意买诺西电池,用邮政快递
顺丰电池只上门和周边可以进行换修
【问一问自定义消息】