一个女生喜欢一个男生但是男生不喜欢女生怎么办

1个回答
摘要 您好。忘记他。
1. 和他断清楚关系
藕断丝连是最不清不楚、让人头疼的事,所以你要狠下心来告诉他,你们不可能了。如果你是提分手的人,那么分手的时候就要马上理清你们的关系,不能拖泥带水。分手的时候不要说模棱两可的话,如“我们俩好像不怎么合适”或是“我觉得这不是我想要的感情”,只要你够坚定,够狠心,双方就不会藕断丝连了。
2. 生活还是得继续过
想忘记一段感情,说难也难,说简单也简单。可以和好朋友出去玩,朋友之间的相处会让你感到愉快和轻松。和好朋友去找找乐子,逛逛街,看看新电影,去超市购物,去商场买衣服,让自己放轻松,转移自己的注意力,你会发现其实都没什么的。
3. 尽量避免见面
可能和前任两个人在一起,多多少少会有几个共同朋友,这时候可以注意一下,因为通过朋友有可能你们会再次见面,这时可能会有尴尬的气氛。所以再与朋友出来玩的时候可以注意一下,尽量避免你们之间见面。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
一个女生喜欢一个男生但是男生不喜欢女生怎么办
您好。忘记他。1、和他断清楚关系藕断丝连是最不清不楚、让人头疼的事,所以你要狠下心来告诉他,你们不可能了,如果你是提分手的人,那么分手的时候就要马上理清你们的关系,不能拖泥带水,分手的时候不要说模棱两可的话,如“我们俩好像不怎么合适”或是“我觉得这不是我想要的感情”,只要你够坚定,够狠心,双方就不会藕断丝连了。2、生活还是得继续过想忘记一段感情,说难也难,说简单也简单,可以和好朋友出去玩,朋友之间的相处会让你感到愉快和轻松,和好朋友去找找乐子,逛逛街,看看新电影,去超市购物,去商场买衣服,让自己放轻松,转移自己的注意力,你会发现其实都没什么的。3、尽量避免见面可能和前任两个人在一起,多多少少会有几个共同朋友,这时候可以注意一下,因为通过朋友有可能你们会再次见面,这时可能会有尴尬的气氛,所以再与朋友出来玩的时候可以注意一下,尽量避免你们之间见面。
喜欢一个男生可是可生跟别的女生聊天怎么办
亲爱的。您说的是喜欢一个男生。可男生跟别的男生聊天是吗
不是
您将问题描述清楚一点
亲爱的
这样方便老师为您分析解决
亲爱的。您说的是喜欢一个男生。可男生跟别的女生聊天嘛