射手座喜欢一个人的表现

1个回答
摘要 他会开始在一旁静静地观察你,但你不会察觉到
会主动找你聊天,会偶而问一些关于你情况(看你是否优秀符合他的要求)
如果你的条件都达到他的要求了(虽然射手自己条件不怎么样,可是希望对方是一个非常优秀的人,特别是射手男一点都不会介意女强人,反而认为自己很有面子),然后他开始进一步的举动:
开始了解你的方方面面,比如去查看你的博客,还有了解你的家庭背景及工作情况
关心你的兴趣爱好
有了这些举动就开始行动了:
会偶尔发短信给你,有时会发一些比较暧昧的短信
如果打电话约你
一般都喜欢和你聊他过去的恋情,而且不会埋怨过去的恋人,即使伤害过他们的人,他们还是会说他们的好话
和你聊天,天南地北,什么都聊,就是不会对你说他喜欢你,他对你有意思,让你去胡思乱想,他们要的就是这种感觉,最后你被他们的这种精神打败,不由自主的先向他表白,他们也就成功了.
当射手爱上你的时候:
单独和你聊天的时候,开始显得沉默了,话也少了,而且表现出多愁善感的一面
特别是射手男开始变的婆婆妈妈,罗里罗嗦,也开始喜欢粘人了.
他会把你介绍给他的朋友或家人,然后在朋友面前炫耀,非常得意
有时候会静静的坐在一边看着你发呆
开始专一,绝对不会再对其他的人有感觉
喜欢走在你的后面看着你的背影
咨询记录 · 回答于2022-04-19
射手座喜欢一个人的表现
他会开始在一旁静静地观察你,但你不会察觉到2会主动找你聊天,会偶而问一些关于你情况(看你是否优秀符合他的要求)如果你的条件都达到他的要求了(虽然射手自己条件不怎么样,可是希望对方是一个非常优秀的人,特别是射手男一点都不会介意女强人,反而认为自己很有面子),然后他开始进一步的举动:1开始了解你的方方面面,比如去查看你的博客,还有了解你的家庭背景及工作情况2关心你的兴趣爱好有了这些举动就开始行动了:1会偶尔发短信给你,有时会发一些比较暧昧的短信2如果打电话约你3一般都喜欢和你聊他过去的恋情,而且不会埋怨过去的恋人,即使伤害过他们的人,他们还是会说他们的好话4和你聊天,天南地北,什么都聊,就是不会对你说他喜欢你,他对你有意思,让你去胡思乱想,他们要的就是这种感觉,最后你被他们的这种精神打败,不由自主的先向他表白,他们也就成功了.当射手爱上你的时候:1单独和你聊天的时候,开始显得沉默了,话也少了,而且表现出多愁善感的一面2特别是射手男开始变的婆婆妈妈,罗里罗嗦,也开始喜欢粘人了.3他会把你介绍给他的朋友或家人,然后在朋友面前炫耀,非常得意4有时候会静静的坐在一边看着你发呆5开始专一,绝对不会再对其他的人有感觉6喜欢走在你的后面看着你的背影
射手男对我很温柔 然后我是天蝎的 他就是经常觉得自己做错了什么我不开心就跟我道歉 然后每天主动找我 我比较容易喜欢吃醋就会对他冷暴力然后他就很难过说不要对他冷暴力 然后他觉得我很优秀比他好 那他是不是喜欢我还是在钓鱼啊
然后我还想知道射手座喜欢撒谎吗
如果对方爱你,那他肯定会愿意为你走心。爱一个人应该是用心爱的,而不是只是表面装一装。当我们爱一个人的时候,应该是为对方付出自己的真心,将真正的自己表露在对方的面前,向对方展露真正的自己。但是一个男人只有愿意为你花钱,而不走心,那他并不是真正的爱你,而只是表面上装作喜欢你。都说细节决定成败,在感情中也应该从细节中看,对方是不是真的爱你。爱你的人会记住你的生日,会时不时给你一些小惊喜。爱你的人会愿意记住你的小习惯,包容你的无理取闹。爱你的人也会愿意容忍你的小性子,给你足够的耐心。这些都是可以从点滴细节中可以看出来的。