智力低下的特殊学校有哪些?

1个回答
摘要 亲,您好!智力儿童学校有下面几个
1、北京启智特殊教育学校
启智学校是一所民办的特殊教育康复培训学校,集康复、融合教育、职业训练、就业指导于一体。启智新校还为学生们新建了运动跑道、篮球场、多功能活动室,室内灯光、音响、表演舞台等设备设施一应俱全。
2、成都市成华区特殊教育学校
成华区特殊教育学校,拥有先进的硬件设施:标准的舞美室、音乐室、中西画室、科学实验室、图书室、多媒体教室;完善的闭路电视系统、计算机网络系统。
3、沈河区启智实验学校
位于沈河区十二纬路81号,是一所面向全市招收弱智儿童的特殊教育学校,学制九年,是一所财政全额拨款的学校,隶属于沈河区教育局。
4、上海奉贤区惠敏学校
奉贤区惠敏学校是一所从事智力障碍、脑瘫、自闭症、部分聋哑等多重残疾儿童教育的特殊教育学校,也是上海市第一所实施全免费教育的寄宿制学校。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
智力低下的特殊学校有哪些?
亲,您好!智力儿童学校有下面几个1、北京启智特殊教育学校启智学校是一所民办的特殊教育康复培训学校,集康复、融合教育、职业训练、就业指导于一体。启智新校还为学生们新建了运动跑道、篮球场、多功能活动室,室内灯光、音响、表演舞台等设备设施一应俱全。2、成都市成华区特殊教育学校成华区特殊教育学校,拥有先进的硬件设施:标准的舞美室、音乐室、中西画室、科学实验室、图书室、多媒体教室;完善的闭路电视系统、计算机网络系统。3、沈河区启智实验学校位于沈河区十二纬路81号,是一所面向全市招收弱智儿童的特殊教育学校,学制九年,是一所财政全额拨款的学校,隶属于沈河区教育局。4、上海奉贤区惠敏学校奉贤区惠敏学校是一所从事智力障碍、脑瘫、自闭症、部分聋哑等多重残疾儿童教育的特殊教育学校,也是上海市第一所实施全免费教育的寄宿制学校。
成年人可以吗
亲只要不是过大年龄段的都可以
37岁,因为婴儿时期发烧导致的智力低下,就是反应慢不聪明,在四川有没有哪里可以培训他们可以照顾自己的生活起居或者培训他们可以有一技之长的机构
因为各种忙自己的事情没有人没有时间和耐心教他这些
亲有的
成都市特殊教育学校成都市特殊教育学校创建于1922年,位于金牛区一环路北一段182号,占地22.5亩,直属于成都市教育局,是四川省历史最悠久、规模最大、师资力量最雄厚的综合性特殊教育学校。学校主要招收视力障碍、听力障碍、智力障碍三类残疾学生,含盖学前教育、义务教育、普通高中和中职教育,在校残疾学生442人学前段开展高起点的盲聋早期教育,义务段大力实施素质教育,高中段实行“升学、就业”双轨制教育模式。其中,中职教育开设中医康复保健(推拿按摩方向)、民间传统工艺(蜀绣、漆艺方向)、中餐烹饪与营养膳食等专业。学校在职教职工106人,其中全国劳模1名、全国优秀教师2名、省级特级教师3名、市级特级教师2名、省优秀教师5名、市学科带头人3名、市劳模1名、市优秀青年教师13名、市教坛新秀5名、中学高级教师共31名。
这个学校我打过电话问了,说他们是盲哑,不是智力低下学校
亲成都市青羊区特殊教育学校分苏坡和同辉两个校区办学,招收智力障碍学生,实施九年一贯义务教育。目前有78名专业教师,257名学生(孤独症学生160余人,其他为唐氏综合症、情绪与行为障碍、含脑瘫的肢体障碍等)。学校设21个培智教育班,是四川省规模最大的区县级培智学校。学校从2007年起实行“零拒绝”,资金来源为财政全额拨付。学生不仅来自省内各地,还有一些从西藏、新疆、香港慕名而来。在牛娃遍地的青羊区,有这样的特教资源,也许正是重视教育“脱贫”的最好体现。尽管这些折翼天使对家庭而言都是一个沉重的话题,但有了这样的特殊教育学校,起码给予了家长一个家庭分享、专家教育、社会关注的平台。
这个学校37岁的人可以去吗
亲一般情况下可以的
联系方式有吗
亲平台不允许提供联系方式的,建议查看官网然后找到联系方式的