负债累累无力偿还的人生我该怎么办

1个回答
摘要 您好,当今这个社会负债累累的人不知咱们一个,生活要继续,家庭父母都需要我们,我们不能倒下。首先,我们要整理好心态,这时候金钱失去了,不能再失了心态,我们要坚强起来。其次,平衡了心态之后我们要整理自身和身边的外部资源,整合一下看能否能够借力帮扶。有时人不是没路了,而是自己遮住了眼睛找不到路。从自己力所能及的事情开始点滴做起,相信债主也不会咄咄相逼,把真实情况跟人家沟通,争取最大限度的支持宽容,再说只要别人看到你确实在努力,这也会让人家看到希望。相信自己,别放弃!
咨询记录 · 回答于2022-05-06
负债累累无力偿还的人生我该怎么办
您好,当今这个社会负债累累的人不知咱们一个,生活要继续,家庭父母都需要我们,我们不能倒下。首先,我们要整理好心态,这时候金钱失去了,不能再失了心态,我们要坚强起来。其次,平衡了心态之后我们要整理自身和身边的外部资源,整合一下看能否能够借力帮扶。有时人不是没路了,而是自己遮住了眼睛找不到路。从自己力所能及的事情开始点滴做起,相信债主也不会咄咄相逼,把真实情况跟人家沟通,争取最大限度的支持宽容,再说只要别人看到你确实在努力,这也会让人家看到希望。相信自己,别放弃!
不知道您现在具体多大年龄,遭遇了什么?