我想找一个小时候玩的FC角色扮演类游戏,主人公拿着一把剑和一个盾,

1个回答
摘要 《塞尔达传说》,全名《海拉尔的幻想:塞尔达传说》是由任天堂公司于1986年2月21日在旗下游戏机平台Famicom Disk System上发行的一款电子游戏,该作品由日本游戏设计师宫本茂主持制作。
《塞尔达传说》是和Famicom Disk System一同问世的首发作品之一,之后移植回Famicom卡带版,全世界销量650万套以上。
作为第一款成熟的ARPG类型,游戏把动作和收集两点结合起来并良好呈现,探索世界,即时战斗,道具解谜,包括通关后追加里模式的设计在当时来看都是划时代意义的,也被后来的无数游戏所借鉴学习。
《塞尔达传说》,它拥有了完整的世界观、丰满的人物形象、曲折的剧情和独树一帜的玩法体系。
《塞尔达传说》故事背景:
遥远的昔日,世界处于混迷时代,在海拉鲁地方的某个王国里,代代传承着拥有神秘力量的黄金三角形,人称“三角力”。某一天,企图以黑暗恐怖支配世界的大魔王伽农率领魔之
咨询记录 · 回答于2022-05-11
我想找一个小时候玩的FC角色扮演类游戏,主人公拿着一把剑和一个盾,
《塞尔达传说》,全名《海拉尔的幻想:塞尔达传说》是由任天堂公司于1986年2月21日在旗下游戏机平台Famicom Disk System上发行的一款电子游戏,该作品由日本游戏设计师宫本茂主持制作。《塞尔达传说》是和Famicom Disk System一同问世的首发作品之一,之后移植回Famicom卡带版,全世界销量650万套以上。作为第一款成熟的ARPG类型,游戏把动作和收集两点结合起来并良好呈现,探索世界,即时战斗,道具解谜,包括通关后追加里模式的设计在当时来看都是划时代意义的,也被后来的无数游戏所借鉴学习。《塞尔达传说》,它拥有了完整的世界观、丰满的人物形象、曲折的剧情和独树一帜的玩法体系。《塞尔达传说》故事背景:遥远的昔日,世界处于混迷时代,在海拉鲁地方的某个王国里,代代传承着拥有神秘力量的黄金三角形,人称“三角力”。某一天,企图以黑暗恐怖支配世界的大魔王伽农率领魔之
亲,是塞尔达传说