我想卖房,是自己在网上挂着卖,还是找中介,自己卖是挂什么网,怎么挂?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-19
我想卖房,是自己在网上挂着卖,还是找中介,自己卖是挂什么网,怎么挂?
你好,很高兴为你解答: 如果你想方便些那就中介,如果你想自己有时间亲力亲为就挂网上。一般挂网上现在平台要不就58,要不就是安居客,可以多挂几个平台。 怎么挂网上如下: 1. 首先你要有产权证,而且你的房产证上面没有显示是经济适用房或者你的房子不在拆迁红线范围内,再就是你的房子没有被法院查封,银行冻结。 2. 在这些基础上如果你想挂在网上面的话就必须得通过委托给中介公司或者自己付费。如果是在免费网站上面,那么你得有手机号码,邮箱。才能在网站注册用户名。然后才能发。当然还得通过审核。 文章已经给大家详细阐释了关于如何出售房屋以及房子如何挂网上卖的相关知识了,希望能够对大家有所帮助。 房子在出售的时候,我们需要了解清楚网上的售房流程,网上卖房子要注意写明一些准确的信息,例如联系方式和房子的价格等等。