最好用的篮球鞋

1个回答
摘要 AJ32篮球鞋最好,对喜欢打篮球的男人来说,运动鞋应该是必需品。特别是每年的实战系列化都备受大众关注。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
最好用的篮球鞋
AJ32篮球鞋最好,对喜欢打篮球的男人来说,运动鞋应该是必需品。特别是每年的实战系列化都备受大众关注。
AJ32可以说是实战篮球鞋中的搭配,鞋子的支撑效果非常好,舒适度也很好,ZOOMAIR气垫与拱门flight SPEEd技术相结合,提高了鞋子的灵活性和舒适度。
请您稍等,这边再为您推荐几款很好的篮球鞋。
奴帅15行不?
这些都是好的篮球鞋,亲亲2、adidas N3XT L3V3L,设计和颜值都是比较高端的。3、Nike Kyrie 5实战性能不错。4、Air Jordan 33.5、Nike LeBron 16.6、ANTA KT4.实战好鞋,性价比超高。7、adidas Harden Vol.3.8、adidas Pro Bounce 2018.9、Nike Kobe AD。10、李宁 WOW 7.
稍等哦,为您查询一下
驭帅15的包裹表现是很不错的,没有前掌宽似海的感觉,不过后跟填充偏薄,以及本身楦型偏紧,导致驭帅15的包裹压迫感,无限接近于zk7的变态级感受。驭帅15这款球鞋还是挺适合后卫穿着的,另外这款球鞋也非常适合内线选手,对于投射型选手来说还是比较友好的。总体来说,这是一款不错的实战篮球鞋
为您服务是我的荣幸,亲,请问还有其他问题吗?非常乐意为您效劳
夏日炎炎,酷热连连,建议亲出门在外,要注意防暑降温哦!劳烦您在结束前点击一下赞哦!祝您生活愉快,天天开心哟,希望您永远都是意气风发的少年,投篮是向上45度的弧度微笑~