麦当劳兼职多少钱一小时?

1个回答
摘要 麦当劳兼职多少钱一小时?
麦当劳兼职一小时工资在10-18元左右。
不同的地区价格会有不同,麦当劳兼职一小时工资在5-15元左右。每个点的员工层级分为餐厅经理、第一副理、第二副理、见习经理、计时组长、训练员、员工,不同的层级工资也是不一样的。
麦当劳非常重视员工培训,并建立了较完备的培训体系。这为受许人成功经营麦当劳餐厅、塑造"麦当劳"品牌统一形象提供了可靠保障。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
麦当劳兼职多少钱一小时?
麦当劳兼职多少钱一小时?麦当劳兼职一小时工资在10-18元左右。不同的地区价格会有不同,麦当劳兼职一小时工资在5-15元左右。每个点的员工层级分为餐厅经理、第一副理、第二副理、见习经理、计时组长、训练员、员工,不同的层级工资也是不一样的。麦当劳非常重视员工培训,并建立了较完备的培训体系。这为受许人成功经营麦当劳餐厅、塑造"麦当劳"品牌统一形象提供了可靠保障。
在北京麦当劳打工,一个小时是20块钱左右,如果你是正式工的话,可以达到25块钱一个小时。如果你只是兼职的话,大概就在20块钱或者是23块钱左右。如果你是正式员工,一天需要做满9个小时,一个月下来的话基本在8000块钱左右
我要是打一个月工可以吗
这个你需要到店里咨询一下,具体可不可以哦