戴尔笔记本电脑开机黑屏没反应怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:戴尔笔记本电脑开机黑屏没反应怎么办如下:首先移除电池和电源适配器,空按笔记本开机键5秒钟,重复三次。释放掉主板上参与的电荷,然后叉开内存盖板。插拔笔记本内存,更换内存插槽之后重新开机测试。如果故障依旧,检查电源适配器输出的电压是否正常,如果正常送修服务站检测主板。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
戴尔笔记本电脑开机黑屏没反应怎么办
您好,让你久等了,正在为您的问题查阅资料解答,请耐心等待~
亲,您好,很高兴为您解答:戴尔笔记本电脑开机黑屏没反应怎么办如下:首先移除电池和电源适配器,空按笔记本开机键5秒钟,重复三次。释放掉主板上参与的电荷,然后叉开内存盖板。插拔笔记本内存,更换内存插槽之后重新开机测试。如果故障依旧,检查电源适配器输出的电压是否正常,如果正常送修服务站检测主板。
这东西怎么找到电池
亲亲试试这个如下:1、笔记本电脑开机黑屏没反应首先尝试调亮电脑屏幕亮度。2、开机按F2键,进入BIOS界面查看是否正常显示。3、外接显示器,按组合键切换显示。4、移除所有外接装置,取出加装的内存或其它硬件后再开机确认。如果以上方法仍无法解决,建议到售后服务中心进行检测。