别人帮了你的忙,你向别人表达谢意,请别人吃饭,别人说太客气了,真的不用,这时我该怎样回过去勒

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-26
别人帮了你的忙,你向别人表达谢意,请别人吃饭,别人说太客气了,真的不用,这时我该怎样回过去勒
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。当别人帮了你的忙,你向别人表达谢意,请别人吃饭,别人不愿意去说不用,你可以这样回答: “如果以后你有需要我帮忙的地方,一定要开口,我能帮到你的,一定尽自己最大的力去帮你。” “有时候虽然别人帮助了一个,对于你来说是一个挺大的忙,但是对于他来说可能是举手之劳,或者是人家善良,就是喜欢去帮助别人。” “请他吃饭一来他觉得没必要,二来是人家可能时间也不允许,因为每个人都会把时间用在对自己最重要的人身上。” 所以说当别人已经明确了拒绝你,不用请吃饭,那你就不要再一个劲坚持了,因为你坚持了,坚持的程度越深越会让对方觉得不知道怎么拒绝你,比较尴尬。所以你可以使用老师给你回复的话回复他。