微博视频审核失败原因

1个回答
摘要 微博视频审核失败原因你好亲,未通过的原因,可能是因为搬运他人原创作品二内容违规,可以修改微博内容即可原因如下:1、内容违反了《微博社区管理规定(试行)》或相关法规政策,无法进行指定操作,建议更换其他内容进行发布。2、内容疑似广告信息 / 不实信息 / 涉及人身攻击,无法进行发布。建议不要发布此类信息以免影响账号的正常使用。3、内容包含不安全网站链接。由于系统会自动识别违反《微博社区管理规定》的相关站外链接。4,视频大小不符合规定,电脑支持上传的视频大小1G以内。手机支持上传的视频大小1G以内。5,视频时长不符合规定,电脑支持上传的视频为时长15分钟以内。手机支持上传的视频为时长5分钟以内。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
微博视频审核失败原因
微博视频审核失败原因你好亲,未通过的原因,可能是因为搬运他人原创作品二内容违规,可以修改微博内容即可原因如下:1、内容违反了《微博社区管理规定(试行)》或相关法规政策,无法进行指定操作,建议更换其他内容进行发布。2、内容疑似广告信息 / 不实信息 / 涉及人身攻击,无法进行发布。建议不要发布此类信息以免影响账号的正常使用。3、内容包含不安全网站链接。由于系统会自动识别违反《微博社区管理规定》的相关站外链接。4,视频大小不符合规定,电脑支持上传的视频大小1G以内。手机支持上传的视频大小1G以内。5,视频时长不符合规定,电脑支持上传的视频为时长15分钟以内。手机支持上传的视频为时长5分钟以内。
视频内容无违规,账号无异常
视频内容无违规,账号无异常你好亲1、新浪微博的审核是由两部分构成的,一个是通过系统自动审核,需要移动是时间就可以进行公布,还有一部分是通过微博客服进行审核,该审核内容需要通过几个关联进行审核,审核人员不同所花费的费用也不相同因此造成微博视频审核时间前后出现问题;2、新浪微博审核视频分三个层次,1、广告类型的视频,直线审核通过;2、幽默视频需要初级和中级审核才可以进行通过;3、新闻类型的视频需要通过三级审核,也是最高审核,确保信息的准确度方可进行通过播放;3、新浪微博审核人员不同,所花费的时间也不相同,微博查看时间段也是不相同的。
那为何只能发照片,无法发视频呢?
新浪微博上传视频分两种形式:1、本地视频:上传本地视频是有时间限制的,支持15分钟以内的视频;2、在线视频;上传在线视频是无时间限制,把网址复制上去就可以了。通过以下步骤可以了解到:1、先登录微博;2、进入首页后点击视频;3、点击“本地视频”;4、出现窗口有提示“支持上传时长在15分钟以内的视频”;5、返回上一步,点击“在线视频”,直接复制粘贴视频网址点击确定就可以上传,无时长限制;