如果一个男人,在喝酒了,才会发信息给你,说想你了,,是因为什么,

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-06
如果一个男人,在喝酒了,才会发信息给你,说想你了,,是因为什么,
第一,酒后吐真言。第二,酒壮熊人胆。这个男人只有在喝酒之后才会给你发信息,可能的原因有三种: 1. 酒壮熊人胆:他喜欢你,但不敢当面和你表白,也不敢发信息表达爱意。喝酒后,他才敢说出这些话。 2. 酒后吐真言:他内心有许多话想说,却一直藏在心底。喝酒后,他无法控制自己的情绪,于是把心底的话都说出来了。 3. 可能他已有心仪之人,自己又喝醉了,没看清楚联系人,误打误撞点进了你。于是,他把想对喜欢的人说的话说给了你听。这是第二种可能性的升级版。