华硕和联想笔记本电脑质量哪个好

1个回答
摘要 亲你好,华硕和联想笔记本电脑质量哪个好:联想笔记本更好。联想是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为知全球前五大电脑厂商中增长最快。自1997年起。联想一直蝉联中国国内市场销量第一。现衟占中国个人电脑市场超过三成份额。而联想电脑的最大卖点就是度质量。由于是非常大的硬件厂商,联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过知严格的质量把关,质量上绝对是上乘的,品质也算稳定、出色,其售后服务也是有所保衜证的。再加上是中国自己的品牌,所以受到的广大国人的欢迎和喜爱。但是联想电脑所采用佰的配件并不算高端,同时国产的硬件技术和规格都不如国外的高,而且其硬件很多是由别衜的厂商代工的产品,尤其是其中的中低端展品,可能有的地方不如一些国外的一些顶级品牌。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
华硕和联想笔记本电脑质量哪个好
用于工程方面,需要装一些比较大的工程软件
亲你好,华硕和联想笔记本电脑质量哪个好:联想笔记本更好。联想是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为知全球前五大电脑厂商中增长最快。自1997年起。联想一直蝉联中国国内市场销量第一。现衟占中国个人电脑市场超过三成份额。而联想电脑的最大卖点就是度质量。由于是非常大的硬件厂商,联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过知严格的质量把关,质量上绝对是上乘的,品质也算稳定、出色,其售后服务也是有所保衜证的。再加上是中国自己的品牌,所以受到的广大国人的欢迎和喜爱。但是联想电脑所采用佰的配件并不算高端,同时国产的硬件技术和规格都不如国外的高,而且其硬件很多是由别衜的厂商代工的产品,尤其是其中的中低端展品,可能有的地方不如一些国外的一些顶级品牌。
华硕和联想的硬件和软件那个更好呢
亲联想的呢