北京朝阳站到北京朝阳医院怎么走

1个回答
摘要 开车走7.2公里,走姚家园北路,东四环北路辅路,朝阳公园南路,到达医院,开车需要22分钟,过13个红绿灯。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
北京朝阳站到北京朝阳医院怎么走
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到理解打字需要一定的时间,您如果还有补充的问题,您可以提前说出来,我会边理解,边给您做出一一解答
您好,请问是坐公交地铁,还是自己开车?亲~
亲~坐公交,您需要从朝阳站步行到姚家园西里公交站,坐412路,开往东大桥方向,坐到东大桥公交站下车,然后步行到首都医科大学朝阳医院
图片里的是步行导向图。
全程需要1小时4分钟,票价2元钱。
开车走7.2公里,走姚家园北路,东四环北路辅路,朝阳公园南路,到达医院,开车需要22分钟,过13个红绿灯。
亲~出行前请预留好时间。
希望我的回答对您有所帮助希望您能够给个赞可以点个关注,有问题可以直接向我提问 如果您需要更多的帮助,可以购买套餐“无限轮咨询”谢谢,祝您生活愉快,再见~[比心]