男主只有一个女主的玄幻小说有什么?

1个回答
摘要 您好!完结单女主玄幻小说有《武道宗师》,《将夜》,《择天记》,《灰烬之统》等等
咨询记录 · 回答于2022-04-01
男主只有一个女主的玄幻小说有什么?
您好!完结单女主玄幻小说有《武道宗师》,《将夜》,《择天记》,《灰烬之统》等等
《武道宗师》作者:爱潜水的乌贼类型:玄幻字数:248万字大神爱潜水的乌贼的作品,这是一本被粉丝戏称为狗粮宗师、撩妹宗师的单女主玄幻文。本书的故事发生在武学与科技结合的世界,男主获得了修道者金丹,迅速提升了境界,在各大擂台赛团体赛崭露头角……
《将夜》作者:猫腻状态:已完结讲述了身为大唐边军的主角带着小侍女去到了帝都,为了给自家冤案昭雪,经一番努力考入至高学府书院,步入世间强者行列的故事。这本书自从上架以来,可谓是有喜有恶,很难定位这究竟是不是一本好书,我为何要推荐这本书呢,因为在我看来,我是看书人,而不是书中的角色,首先作者对于伏笔情节的设定可谓让人惊叹,整本书下来爽点不一处处有着小惊喜,书中出场人物刻画也可圈可点
余烬之铳》作者:Andlao状态:连载中故事讲述一群热血沸腾的硬汉在这个维多利亚奇幻时代大闹特闹的故事。本书以少见的维多利亚式惊悚奇幻风为背景,世界背景设定中融合了蒸汽朋克、宫崎英高的游戏、大剑、诡异克苏鲁以及更早的圣魔之血、吸血鬼猎人D等老书中的优秀元素。并且该书的写作风格接近实体化,对文中架空版蒸汽时代的英国的描写很带感,有种看古代英剧的感觉,同时作品中的惊悚和黑暗向描写的十分给力。是一本不容错过的小说。
请问您还有什么问题吗?