我对我老婆可好,但是他还是说我不懂他咋办?

1个回答
摘要 你的行为已做到了你做丈夫的应做的事,可以看得出你是个对家庭和老婆负责任的人,但她还是认为你对她不好,可能是你很少花时间陪她聊天,去玩,还有晚上也很多时间去做别的事,也没花很多时间晚上去陪她,女人需要的不光是吃和问候语,更多的是需要有时间去陪她,让她得到安全感,所以她觉得还是不知足和对她不好的原因。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
我对我老婆可好,但是他还是说我不懂他咋办?
亲,很高兴回答你的问题,如果是这样的话,最好还是要把心态放平衡一些,因为毕竟你们已经结婚了,那么就要去相信他,因为信任也是相互的,所以说信任很重要,你如果不信任的话,也不必和他生活在一起了。把心放平衡,这样的话就不会显得那么累了。
你的行为已做到了你做丈夫的应做的事,可以看得出你是个对家庭和老婆负责任的人,但她还是认为你对她不好,可能是你很少花时间陪她聊天,去玩,还有晚上也很多时间去做别的事,也没花很多时间晚上去陪她,女人需要的不光是吃和问候语,更多的是需要有时间去陪她,让她得到安全感,所以她觉得还是不知足和对她不好的原因。