老公出轨回归家庭后多久能修复感情

1个回答
摘要 小姐姐你可以简略说说方便更好替你分析,男人是视觉生物,看到性感的美女就容易有非分之想,容易被外面的野花所吸引,有句话说家花没有野花香,只是大多数男人处于对妻子的爱和家庭的责任,能把控好度,不让自己踏错那一步,有些男生自制力差些,虽然很爱妻子很愿意为家庭付出,还是难免做出糊涂之事
咨询记录 · 回答于2022-04-27
老公出轨回归家庭后多久能修复感情
你好小姐姐,这个问题因人而异,没有标准,看他对你的爱有多深,对家庭的爱有多深,对家里都责任感有多深,还有你对他的态度,心理对他的接受,以及他对自己的要求和反省程度
小姐姐你可以简略说说方便更好替你分析,男人是视觉生物,看到性感的美女就容易有非分之想,容易被外面的野花所吸引,有句话说家花没有野花香,只是大多数男人处于对妻子的爱和家庭的责任,能把控好度,不让自己踏错那一步,有些男生自制力差些,虽然很爱妻子很愿意为家庭付出,还是难免做出糊涂之事
不知小姐姐具体是哪种?他若只是一时糊涂,回归家庭感情自然就是收回来的,有多只是对不起你对不起家庭的愧疚之情,这个看你们之间感情如何了
一般老公出轨了如果说是被老婆发现了而且两个人的夫妻生活也是一直正常存在的,感情也是有着一定的基础的,那么在这种情况下能出轨只是暂时的一种心态。一般这种情况下的老公出轨的话,可能一个月或者是两个星期就会感觉到自己的背叛和错误而回归家庭了
第2种就是夫妻之间根本就没有所谓的夫妻感情,甚至是爱情,那么这样的话,老公对家里的妻子是没有任何感情而言的,在这种情况下如果他遇到了一个女人并且出轨了,很可能他是很喜欢这个第三者的,想要回头的话可能会很长时间
出轨一年多点
具体看他与小三感情如何,你对他的接受又怎样,对小三感情比较深就得较长一段时间了
小三的家电话我都知道,老公以前不钓鱼可是现在买了鱼竿爱上了钓鱼,能看出好多了是回头了,可是他把小三的微信还留着快手老偷着看,我觉得他还放不下
嗯,那你还是敲打敲打他,得看他们私聊是否过于暧昧,只是关心下不太暧昧就说明是真的收心了,还言语暧昧那就心思还是不简单