和我女朋友大一开始谈,谈了三年了然后女方父母不同意,然后她家父母还给她介绍对象,我该如何选择

1个回答
摘要 您和女朋友谈了三年,双方一定是互相认可的。那她父母还给她介绍对象,她父母是对你哪方面不满意吗,有没有见过她的父母呀
咨询记录 · 回答于2022-04-30
和我女朋友大一开始谈,谈了三年了然后女方父母不同意,然后她家父母还给她介绍对象,我该如何选择
您和女朋友谈了三年,双方一定是互相认可的。那她父母还给她介绍对象,她父母是对你哪方面不满意吗,有没有见过她的父母呀
还没有见过 ,听我女朋友说是距离远,她父母想让她陪在身边找个近的 。当开始和她谈时,就和她说了 让她和家里说一下 然后期间也说过谈恋爱了 她父母极其反对我俩在一起
嗯嗯,可以看出你女朋友十分爱你,明知道父母不想她找距离远的,还是和你相处。这三年你一定也付出了感情。现在分也舍不得,不分也会介意她父母的反对。你们现在是大三了吧,还有一年毕业。父母只知道你距离远,可能还不知道你的优点和你和他们女儿的感情,不如利用这一年时间和她父母再接触下如何呢,我觉得还没有到一定要分的时候
当初她和她父母说谈恋爱了 把我当时的情况说了下 就是距离远吧 她父母就直接说了(你要是嫁过去就不认这个女儿)今年我女朋友打谱把我领回家她父母就不同意,我希望谈的对象是双方父母认可的,这样一直耗着,我也没法和父母交代 我该如何选择
的确是这样,婚姻不只是两个人的事,也是两家的事。等到大四毕业也不一定到同一个城市。我想不如等毕业看看工作的地点,顺气自然。你觉得呢