1500块左右拍照后性能好的手机。

1个回答
摘要 No1:三星HM2 1.52英寸,一亿像素传感器,支持像素四合一,单位像素面积0.7um,经过多像素四合一后,单位像素面积为1.4um;
No2:64MP主摄:这个价位配备64MP像素的Senser有很多型号,常见的一般都是OV64C,三星GW3等等,这个价位的64MP后摄不要期待和真正的索尼IMX686等64MP对比,毕竟他们的传感器面积都没有达到1/1.7英寸,不过相比较而言,他们比排在第三位的48MP的OV48B的Senser还是要好一些的,主要体现在底面积稍大一些,像素也更大,拍摄出来的照片的清晰度会更好一些。
No3:48MP主摄:这个价位的48MP主摄绝大多数都是OV48B,三星GM1等型号,两年前的入门型号,在现在来看基本上就是扫个码的水平,不要期待太多。
看完了基础资料,我们就来推荐几款比较值得买的成像素质还算不错的1500元档手机,希望可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
1500块左右拍照后性能好的手机。
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
No1:三星HM2 1.52英寸,一亿像素传感器,支持像素四合一,单位像素面积0.7um,经过多像素四合一后,单位像素面积为1.4um;No2:64MP主摄:这个价位配备64MP像素的Senser有很多型号,常见的一般都是OV64C,三星GW3等等,这个价位的64MP后摄不要期待和真正的索尼IMX686等64MP对比,毕竟他们的传感器面积都没有达到1/1.7英寸,不过相比较而言,他们比排在第三位的48MP的OV48B的Senser还是要好一些的,主要体现在底面积稍大一些,像素也更大,拍摄出来的照片的清晰度会更好一些。No3:48MP主摄:这个价位的48MP主摄绝大多数都是OV48B,三星GM1等型号,两年前的入门型号,在现在来看基本上就是扫个码的水平,不要期待太多。看完了基础资料,我们就来推荐几款比较值得买的成像素质还算不错的1500元档手机,希望可以帮到你。
第一款:iQOO Z3 1299元 6+128G第二款:红米Note9Pro第三款:realme Q3Pro
这几款性价比都很高哦!
iqooz5拍照怎么样?
拍照:后置4800万像素主摄像头+800万像素广角摄像头+200万像素景深摄像头;前置3200万像素摄像头
拍照效果好不好?
处理器:高通骁龙712 2.3GHz 八核处理器
效果挺好的。 还有机身的配置,处理器这些都是很高的。
它摄像配置是4800+800W的像素。 拍出来效果会到达您想要的效果
红米note9pro和红米note10pro拍照和综合性能哪个更强?
250块以内的篮球鞋。
红米note10pro的效果相对比红米note9pro更强。
250元以内的篮球鞋,我们要根据自己的价位去选一双篮球鞋,首先我们也要想着篮球鞋不能买,质量太差的,这样容易对脚有伤害,还会不舒适,所以让我们也可以选择一些有品质一些的篮球鞋子,我们可以选择我们国内品牌的鸿星尔克哦,可以根据你的250元去选择一双自己适合的篮球鞋