我点赞一个女生的朋友圈她为什么要删掉

1个回答
摘要 还有可能是女生删你点赞的朋友圈的事情如果只发生了一次,可能是她忘记屏蔽你了,因为之后你就发现你看不到她的朋友圈了。但如果女生删你点赞的朋友圈这种事情发生了很多次,而且她后面也没有屏蔽你,这个女生对你就有一种特别的关注,就可能说明她只想让你看见,可能就是发给你看的然后通过这种方式引起你的注意。但是她设没设置只对你可见我们不得而知。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
我点赞一个女生的朋友圈她为什么要删掉
您好,亲亲
有这么几种可能,一种是她不是针对你的,只是当时的情绪已经过去了,觉得自己或许不该发出来,所以就删除了。第二对方有男朋友,怕被男朋友看到其他人给她的点赞引起不必要的误会。
还有可能是女生删你点赞的朋友圈的事情如果只发生了一次,可能是她忘记屏蔽你了,因为之后你就发现你看不到她的朋友圈了。但如果女生删你点赞的朋友圈这种事情发生了很多次,而且她后面也没有屏蔽你,这个女生对你就有一种特别的关注,就可能说明她只想让你看见,可能就是发给你看的然后通过这种方式引起你的注意。但是她设没设置只对你可见我们不得而知。