女生说自己很花心

1个回答
摘要 嗨,亲爱的,你好,我是情感倾听师紫嫣,很开心看到你的提问。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
女生说自己很花心
嗨,亲爱的,你好,我是情感倾听师紫嫣,很开心看到你的提问。
一般来说女生说自己很花心并不一定代表她就是个真的花心的人哦!
可能她有时候觉察到了自己会欣赏到不同风格、有吸引力的异性,就会怀疑自己是个花心的人,实际上相反她是个在内心对自己的品格要求较高的人呢?
亲,您是遇到了说自己花心的女孩子了吗?而你挺在意她的,又弄不清楚她说这话的意思。
那我花心你接受得了?花心我控制不住的如果跟你在一起,对你很不公平,是喜欢呢我呢还是不喜欢?
老师感觉到你心里有些不舒服,很担心她如果真的是一个很花心的人,而你自己又很在意她,害怕自己在这段感情中受伤害,是吗?
老师告诉你哦,有些女孩子对于找男朋友的事情比较慎重,她也有可能用这一招会吓退一些想和她在一起的男生哦。
可以这么说是在试探吗?
我现在怎么办
是的,是有可能的。不过老师还不太了解你们平时是怎么相处的,所以如果你愿意的话,可以和我多说一说吗?
首先,老师认为你不必被她这句话吓到了。
你首先要问下自己有多么喜欢她、还是很爱她。
我喜欢她是发自内心的,怎么能用嘴表达呢.说不出来多喜欢她.我也不知道为什么喜欢她 但他就是我不喜欢别人的理由吧
嗯,老师能感觉到你真的很喜欢她,想和她在一起。你也希望她像你对她一样忠诚地对待你。
不过,在感情中,往往有一方会需要更主动些、付出多一些,这就是那个更爱对方的人。
老师认为你既然这么喜欢她,可以多花些时间去了解她更多、走进她的心里,让她感受到你对她的这种感情,发自内心地接受你。
平时的相处中她让你有这种不安全感的时候多吗?
老师能感觉到你是一个对感情很忠诚、专一的男生。如果事实证明她真的是一个花心的女生,你又这么爱她,老师担心你会不会受到伤害哦。
因为系统的设置,您只能发送6次信息,所以现在您可能发不了信息了,如果您希望老师继续帮助您,欢迎您可以继续给老师发信息哈。