天蝎男之前很热情,突然不主动,但发消息还是会回

1个回答
摘要 早上好。天蝎男之前很热情,突然不主动,但发消息还是会回,是因为你们之间总是他在主动,而您是属于不太主动的,所以他才会收回自己的热情。因为天蝎男的热情是有条件的。他的热情是需要有所回报的,如果当别人对于他的热情不抱有回报的话,那么他就会选择冷淡对方。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
天蝎男之前很热情,突然不主动,但发消息还是会回
您好,亲爱的,早上好哦。天蝎男之前很热情,突然不主动,但发消息还是会回,是因为你们之间总是他在主动,而您是属于不太主动的,所以他才会收回自己的热情。因为天蝎男的热情是有条件的。他的热情是需要有所回报的,如果当别人对于他的热情不抱有回报的话,那么他就会选择冷淡对方。
老师温馨提示:针对于天蝎的性格比较吃软不吃硬,那么我们多主动找他聊天,你们之间的聊天就会恢复正常了
亲爱的,您还有其他疑问吗
之前因为一些事说过他,他选择沉默不说话,一气之下把他删了,后来因为工作原因又给他发消息了,发消息后感觉他挺开心的!以前总是会分享一些生活视频,现在不会了,也不主动联系我,你给他发消息他也回,侧面问他喜欢你吗?他还是会表达爱意,就是不主动联系了,请问他还喜欢我吗?
是喜欢的,对于天蝎座的性格来说如果不喜欢的话,他是不会花费时间去跟人家说话的,他会选择直接敷衍过去,说自己在忙。
回消息频率变低,你跟他说事的时候,逃避问题,会说自己忙!现在不分生活视频,不主动发消息了,他这样是不是疏远我,让我主动远离他
你问他喜欢你吗?还会表达爱意,是在养鱼吗?不过他确实挺忙的,最近正好旺季,我也不愿意上赶着去打扰他
稍等哦
您之前说过您因为一些事而说过他,那么你们之间的症结其实就在这个上面
他是比较介意这件事的。
另外,如果您从头到尾都没有对这件事表示出任何的解决方式,或者是想要探讨的话,那么他内心其实是不太高兴的哦。
两个人之间想要相处的比较融洽,肯定是需要找出问题的矛盾。
我侧面问他,我今天看见一只小鸟,小鸟瞪眼的看着我,也不叫,你说这只小鸟喜欢我吗?他回答:嗯,被你迷倒了!我说我确定他喜欢我就好,我会在原地等他,他还回来吗?他回答:必须得!
喜欢不代表不介意。
主要是你们之间的问题得解决啊。他不说不代表他不介意这个问题虽然还是喜欢您,但介意的地方还是会介意。
可是现在他都不主动了,怎么解决问题?总不能直接说以后不提那事了吧!有事不直接说也真是服了
他不主动,您可以主动提,就当跟他交心,慢慢沟通,慢慢去聊天,然后扩展开。
不好意思,系统有问题,所以没有显示您的追问。
这样能确定他还喜欢我吗?确定的话我找他沟通,不确定话就冷着吧,不然就自作多情了!不删除,不拉黑,不主动,吊着,唉,愁人,如果我不主动联系他,他还会主动联系我吗?
确定是喜欢您的。另外如果您不主动联系他的话,他后面其实还是会主动联系您的,但是目前要给他一定的冷静时间。
亲爱的,系统确实是出现了问题,导致我最后一条回复出现了三次。您见谅
以上就是我的全部回答了,您还有其他问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~