飞机上可以带铁制品吗

1个回答
摘要 亲亲你好哦~飞机上是不可以带铁制品的哦
咨询记录 · 回答于2022-06-29
飞机上可以带铁制品吗
亲亲你好哦~飞机上是不可以带铁制品的哦
具体要根据你带的铁制品属于什么性质的物品,如果是普通的铁制品可以携带,但如果属于管制物品,就不可以携带了,比如菜刀,匕首等等。因为民航管理部门有规定,旅客乘坐民航飞机时不得写的易燃易爆及危险品以及管制物品乘坐飞机。
中国民航总局关于不能随身携带和不能托运的物品规定如下:在中国境内乘坐民航班机禁止随身携带或托运以下物品:1、枪支、军用或警用械具(含主要零部件)及其仿制品;2、爆炸物品,如弹药、烟火制品、爆破器材等及其仿制品;3、管制刀具;4、易燃、易爆物品,如火柴、打火机(气)、酒精、油漆、汽油、煤油、苯、松香油、烟饼等。
扎钩可以吗?
亲亲这个是可以的哦