婚礼上什么节目气氛好

1个回答
摘要 你好,婚礼上气氛好的节目有:一、正反话——挑战大脑极限这个节目是选择由司仪选择几名愿意参加游戏的来宾来到婚礼舞台上,接下来就要开始挑战大脑的极限了!司仪会说出一系列指令,而来宾需要做出与司仪的指令相反的动作,例如司仪说“蹲下”,来宾就要站着,司仪说“向后跨一步”,来宾就要向前跨一步。这个互动节目脑子转不快可不行,因为只有成功留到最后的三名选手才可以领取奖励哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-16
婚礼上什么节目气氛好
你好,婚礼上气氛好的节目有:一、正反话——挑战大脑极限这个节目是选择由司仪选择几名愿意参加游戏的来宾来到婚礼舞台上,接下来就要开始挑战大脑的极限了!司仪会说出一系列指令,而来宾需要做出与司仪的指令相反的动作,例如司仪说“蹲下”,来宾就要站着,司仪说“向后跨一步”,来宾就要向前跨一步。这个互动节目脑子转不快可不行,因为只有成功留到最后的三名选手才可以领取奖励哦!
二、猜歌名——中华曲库在哪里听音乐猜歌名虽然老套了一点,但是互动性十足,全场男女老少都可以参与。在选择歌曲的时候横跨的幅度要大一点,要考虑到所有人的口味。而如果新人想要加大难度,那么还可以请一个专业的歌手,然后变声调演唱歌曲让来宾们猜,就看看谁才是正宗的中华小曲库了!三、蒙眼吃蛋糕——默不默契就看这里从参加婚礼的来宾中邀请几对情侣上台,然后给男生蒙上眼镜,而女生从男生的身后给男生喂蛋糕吃,哪一组先吃完蛋糕哪一组获胜,这就非常考验情侣之间的默契了!而当女生喂蛋糕喂到男生的鼻子中时,下面的观众一定会哄堂大笑吧!