三年前有个女孩追我,我当时有女朋友所以拒绝了,我跟前女友分了一年了,现去追她行吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,拒绝了对方现在想重新和她在一起,当然是可以的,你再有女朋友的情况下拒绝她,这是对女朋友负责也是对她负责,你是一个很有责任心的男孩子
咨询记录 · 回答于2022-07-26
三年前有个女孩追我,我当时有女朋友所以拒绝了,我跟前女友分了一年了,现去追她行吗?
您好,很高兴为您解答,拒绝了对方现在想重新和她在一起,当然是可以的,你再有女朋友的情况下拒绝她,这是对女朋友负责也是对她负责,你是一个很有责任心的男孩子
现在和女友分手一年,你完全可以去追她,她如果对你还有感觉的话会对你热情的
可以直接表白?
你可以去试一试,想想,不试一试的话你心里可能会一直纠结这个问题,如果行动了,那么自己也会知道答案了
你可以重新和她联系
然后制造机会相处试试
慢慢接近,看看她的反应
如果她对你也同样热情,或者互动的很好,你就可以先约她出来看看电影,或者吃饭什么的,或者一起去玩,如果觉得时机成熟了你就可以表白了