我租房子是押一付一 只住了半个月 提前半个月交房租 交不上就让我搬出去 而且押金和半个月房钱还不退

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答:租房子是押一付一 只住了半个月 ,提前半个月交房租 。交不上就让搬出去 而且押金和半个月房钱还不退这是违反合同规定。交房租的时间和规则条例都应该按照合同执行。需要根据合同条款办理,如果你提前解约需要承担违约责任,房东在扣除你的违约金之后,其余款项应该向你返还。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
我租房子是押一付一 只住了半个月 提前半个月交房租 交不上就让我搬出去 而且押金和半个月房钱还不退
亲您好!很高兴为您解答:租房子是押一付一 只住了半个月 ,提前半个月交房租 。交不上就让搬出去 而且押金和半个月房钱还不退这是违反合同规定。交房租的时间和规则条例都应该按照合同执行。需要根据合同条款办理,如果你提前解约需要承担违约责任,房东在扣除你的违约金之后,其余款项应该向你返还。
1、房屋租赁如果租赁合同中对违约金有约定,则按约定的违约金比例支付。 2、房屋租赁合同中对违约金没有约定,应按对方违约对你造成的实际损失来计算违约金并退回押金和多余的房费。 3、双方按照租赁合同的约定处理,赔偿约定的金额,如果协商不成,可到法院提起诉讼。
已赞过