中国哪里星探多

1个回答
摘要 内地星探最多,海淀区,北太平庄地区,北影厂门口。那里是北京各种类型群众演员的集散地,每天到那里挑选群众演员的剧组和星探很多。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
中国哪里星探多
内地星探最多,海淀区,北太平庄地区,北影厂门口。那里是北京各种类型群众演员的集散地,每天到那里挑选群众演员的剧组和星探很多。
一、在高端化妆品店和艺术学院。星探就是专业挑选明星的人,我们平时在电视屏幕前看到的明星都是颜值很高的,即使颜值一般的人也有很多才艺才能被观众喜欢。所以这些新天在挑选人的时候,首先会挑选一些爱美的人士,他们可以素颜不是很漂亮,但一定要有一颗追求爱美的心。
二、去一些大的传媒公司联系星探。现在的网络比较发达,如果某位网红的颜值很高,这些星探也会主动去联系。毕竟这些网红是有一定粉丝基础的,想要进入娱乐圈要比普通人更容易一些。对一些大的传媒公司,他们培养网红的技巧非常高,也会有很多网红与他们直接签约,所以星探一般都会去这些传媒公司谈合作的事情,希望传媒公司努力自己引荐一些适合进娱乐圈的人才。