大话西游经典版在藏宝阁买的号怎么取

1个回答
摘要 1.角色不需要取出来,玩家买好角色后,这个角色会自动转移到玩家买了这角色的账号里,比如玩家用A账号买了某个角色,游戏里面登陆A账号,就可以看到买到的角色了,这种属于角色交易,原来账号不会受到影响,当然也不怕被找回去了。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
大话西游经典版在藏宝阁买的号怎么取
1.角色不需要取出来,玩家买好角色后,这个角色会自动转移到玩家买了这角色的账号里,比如玩家用A账号买了某个角色,游戏里面登陆A账号,就可以看到买到的角色了,这种属于角色交易,原来账号不会受到影响,当然也不怕被找回去了。
2.如果玩家找不到角色,这个应该是因为交易刚成功有延迟,根据官方规定,延迟一般有10分钟,玩家可以等时间过去后再进入游戏看看,一般就能看到此角色了。  注意这个角色是哪个服的,玩家就得选对应的服才能登陆,不是自己选一个服务器的,如果都这样了还是没看到,先去看看藏宝阁这个角色是否交易成功,因为交易是有审核期的,搞不好被官方否决了,另外一方面可能是系统bug了,找官方客服问问情况,如果是bug导致的收不到角色,只能耐心等了,由于现在能转服,所以安卓也可以买苹果角色/反过来一样。
大话西游经典版哦
是的呢