海信led55ec520ua可否悬挂

1个回答
摘要 海信led55ec520ua可否悬挂您好亲,电视挂到墙面上,一般都是利用挂架固定来实现的。通过将相匹配的挂架固定到墙面上,然后在将电视固定到挂架上,从而实现电视挂到墙面而不掉落。在通常情况下海信55寸电视采用壁挂式方式安装的话,首先在电视背景墙中间的位置、将电视的挂架用膨胀螺丝给他锁紧。电视底部的离地面的高度大约是75cm左右比较合适、将电视挂钩在电视背面用螺丝锁好。在家电视挂钩,挂在墙上的电视挂架上、电视安装好了希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
海信led55ec520ua可否悬挂
海信led55ec520ua可否悬挂您好亲,电视挂到墙面上,一般都是利用挂架固定来实现的。通过将相匹配的挂架固定到墙面上,然后在将电视固定到挂架上,从而实现电视挂到墙面而不掉落。在通常情况下海信55寸电视采用壁挂式方式安装的话,首先在电视背景墙中间的位置、将电视的挂架用膨胀螺丝给他锁紧。电视底部的离地面的高度大约是75cm左右比较合适、将电视挂钩在电视背面用螺丝锁好。在家电视挂钩,挂在墙上的电视挂架上、电视安装好了希望可以帮到您哦。
电视机没有设置固定的挂钩件,是不是就会影响其散热?
您好亲,电视的挂架本身就给出了一定的空间,以利于电视机散热
这款电视原来没有配挂架呀。是不是就不可以了呀?
这款电视原来没有配挂架呀。是不是就不可以挂了呀?
您好亲,没有挂架的话就不行哦