作图软件

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

作图软件:

1、《Canva 可画》

这款作图软件可以帮助小白级用户快速创作出高质量的作品。软件内置了大量的模板,用户只需在上面添加所需图片及文字,即可生成一张精美的平面作品。

2、《稿定设计》

这款作图软件对图片设计和小视频制作均提供非常好的支持。App提供一键生成精美海报的功能,并可以分享到微信等社交软件,海报图片可进行水印添加、拼图等优化。

3、《创客贴设计》

这款作图软件提供简洁的操作、并有大量的设计模板免费提供给用户使用。这些模板涵盖了海报、公众号图片、PPT等四十个场景,应有尽有,为用户创造巨大的支持。

4、《PS海报设计》

这款作图软件主要用于海报制作领域。该软件提供多种免费的模板,方便用户创作构思,并快速出图。另外软件提供多种课程,旨在提升用户的作图水平以及速度。

5、《文字图制作》

这款作图软件主要针对文字图片的制作需求。该软件提供大量的模板以及背景图,用户可以选择合适的模板,然后进行创作。在创作过程中,涉及到的功能的操作都非常简便。